¿A qué hora se juega la fecha 10 de Eliminatoria Conmebol?

Por:

Las selecciones de Uruguay y Colombia se miden en un duelo que enfrenta a dos de las mejores escuadras de la primera vuelta. En tanto, Chile busca salir de su crisis y acercarse a la zona de clasificación. La “Roja” juega con Perú.

Este martes se juega la fecha 10 de la Eliminatoria de Conmebol con miras al Mundial de Rusia 2018. 

En primer lugar, esta fecha representa el inicio de la segunda vuelta de una de las clasificatorias más disputadas e intensas del planeta. En general, muchas cosas estarán en juego en el comienzo de los partidos en los que los combinados pagan las visitas.

Por ejemplo, en la cima de la tabla general se dará un duelo entre dos escuadras que tuvieron una gran primera vuelta.

En el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, Colombia, el líder Uruguay se juega la cima de la tabla de las Eliminatorias de la Conmebol ante los “cafetaleros. 

La “Celeste marcha en la cima de la clasificación con 19 puntos. En cambio, Colombia suma 16 unidades. Por lo tanto un triunfo de los hombres de José Néstor Pékerman los igualaría con los charrúas.

Por otro lado, Chile busca salir de la crisis que se agravó con la goleada 3-0 que les propinó Ecuador en la fecha pasada.

Los bicampeones de América reciben en el Estadio Nacional de Santiago a Perú. O sea, la “Roja, séptimo lugar, y los incas, que ocupan el octavo puesto, necesitan los tres puntos para no alejarse más de la zona de clasificación.

Horarios de la Décima fecha de la Eliminatoria de Conmebol

11 de octubre

Bolivia-Ecuador, Estadio Hernando Siles

  • Guatemala – 14:00 horas
  • Colombia, Ecuador y México — 15:00 horas
  • Puerto Rico y República Dominicana – 16:00 horas
  • Chile – 17:00 horas

Colombia-Uruguay, Estadio Metropolitano Roberto Meléndez

  • Guatemala – 14:30 horas
  • Colombia, Ecuador y México – 15:30 horas
  • Puerto Rico y República Dominicana – 16:30 horas
  • Chile – 17:30 horas

Argentina-Paraguay, Estadio Mario Alberto Kempes

  • Guatemala – 17:30 horas
  • Colombia, Ecuador y México – 18:30 horas
  • Puerto Rico y República Dominicana – 19:30 horas
  • Chile – 20:30 horas

Chile-Perú, Estadio Nacional

  • Guatemala – 17:30
  • Colombia, Ecuador y México – 18:30 horas
  • Puerto Rico y República Dominicana – 19:30 horas
  • Chile – 20:30 horas

Venezuela-Brasil, Estadio Metropolitano de Mérida

  • Guatemala – 18:30 horas
  • Colombia, Ecuador y México – 19:30 horas
  • Puerto Rico y República Dominicana – 20:30 horas
  • Chile – 21:30 horas
Loading...
Revisa el siguiente artículo