El incidente ocurrió durante el enfrentamiento entre Celtic y Rangers

La Premiership de Escocia no es una de las ligas de futbol de mejor nivel en el mundo, pero el clásico entre el Celtic y el Rangers sí puede ser considerado como uno de los más intensos y un reflejo de ello es el que se disputó este fin de semana.

Celtic abrió el marcador al minuto 27 por conducto de Odsonne Edouard. Al 31′, Rangers se quedó con un jugador menos por la expulsión de Alfredo Morelos (quinta para el delantero colombiano en el torneo) por un codazo sobre Scott Brown tras una provocación del mediocampista.

A pesar de la expulsión, Rangers consiguió el empate gracias al gol de Ryan Kent al 63’. Pero a cuatro minutos del final James Forrest puso el 2-1 para el Celtic.

Miguel Sabah consigue tercer lugar en Le Tour de France

Socios de la Cooperativa Cruz Azul piden salida de ‘Billy’ Álvarez por ‘lavado de dinero’

Los Gers se fueron con todo en busca del empate, pero después de que se detuviera el partido por una falta, Scott Brown le ocultó el balón a Ryan Kent para hacer tiempo y éste respondió con un puñetazo.

Increíblemente el delantero del Rangers no fue expulsado, pero su equipo ya no pudo remontar.