El mexicano marcó el cuarto gol del Philadelphia Union en los playoffs de la MLS

En tiempos extra, y entrando de cambio, el mexicano Marco Fabián selló el boleto del Philadelphia Union a las semifinales venciendo al New York Red Bull 4-3.

Fabián de la Mora ingresó al minuto 13 del primer tiempo extra y solo tardó 3 minutos en marcar el gol de la victoria para su equipo, clavando el balón en el poste derecho del portero.

El atacante recibió la pelota tras un despeje y con ayuda de un desvió de un defensor visitante logró marcar.

TE RECOMENDAMOS Portero con síndrome de Down debuta atajando un penal en el futbol argentino

Los goles del encuentro fueron de Bedoya (30’). Elliot (52’), Picault (78’) y del mexicano al 106’, mientras que por el Red Bull anotaron Sims (6’), Parker (24’) y Barlow al 49.

El equipo local remontó un marcador adverso de 1-3 y ahora enfrentará al actual campeón Atlanta United, en las semifinales de la conferencia oeste.