El ariete mexicano marca su cuarto gol de la temporada con el los Lobos

Raúl Jiménez sigue marcando diferencia y demostrando porqué es uno de los mejores jugadores mexicanos del momento.

TE RECOMENDAMOS Fallece Diana González, jugadora clave del América Femenil

El delantero mexicano marcó el empate del Wolverhampton en contra del Arsenal al minuto 71, después de una jugada que inició en un saque de banda.

La jugada comenzó con un saque de banda en el que Joao Moutinho se avivó y quedó desmarcado; en línea de fondo centró y el “Lobo” de Tepeji superó a dos defensas para marcar.

Pierre Emerick Aubameyang abrió el marcador para los ‘Gunners’ al minuto 21.

El cabezazo de Jiménez supone su cuarto gol en esta Premier League y su undécimo tanto de la temporada, mientras que Aubameyang suma ocho en Premier, a uno del máximo goleador, Jamie Vardy.

Con este resultado Wolverhampton llega a 13 unidades, finalizando en la posición 11 en la Premier, mientras que Arsenal llega a 17 punots y se encuentra en el quinto peldaño.

El equipo del mexicano Raúl Jiménez tuvo actividad a mitad de semana en la One Cup, partido en el que cayó 2-1 ante el Aston Villa, mientras que en su última actuación de la liga inglesa, los Wolves obtuvieron un empate 1-1 contra el Newcastle.

TE RECOMENDAMOS ¿Quién era Diana González, futbolista del América Femenil?