León consigue liderato momentáneo tras vencer al Necaxa

Dos penales de Ángel Mena sellaron el triunfo esmeralda; los Rayos se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de Claudio Baeza

León sigue rugiendo en el Guard1anes 2020 y ahora es el nuevo líder del torneo tras vencer 2-0 al Necaxa, en el Estadio Victoria, dentro de la Jornada 8.

La Fiera llegó a Aguascalientes sin conocer la derrota en sus últimos cuatro encuentros y este no fue la excepción.

1. Estos son Los métodos sanos e innovadores para congelar alimentos
  2. Conoce la mejor estrategia para hacer tus compras en línea

El primer gol llegó con polémica después de un penal que fue marcado para los esmeraldas, al 39. Luis Malagón, del Necaxa, había atajado el disparo de Ángel Mena, pero el árbitro Luis Santander decidió repetir el cobro después de que el joven guardameta se adelantó.

El ecuatoriano aprovechó y clavó el balón al poste izquierdo para marcar su primer gol del torneo.

1. Entérate EN VIVO: Regresa la acción del CMLL a la Arena México

El inicio de la segunda mitad comenzó de la peor manera para los Rayos, después de que se decretó el segundo penal en contra.

Al minuto 50, Ángel Mena volvió a fusilar a Malagón para sellar el triunfo del nuevo líder del certamen.

Las malas noticias continuaron para los hidrocálidos, después de que al minuto 70, Claudio Baeza se fue expulsado, para así, evitar cualquier reacción del equipo dirigido por Guillermo Vázquez.

León, con 17 puntos, recibirá a Tigres en la Jornada 9, mientras que Necaxa, con 8 puntos,  visitará al Atlético San Luis.

1. Por si no lo viste Sebastián Sosa rompe las redes con su espectacular tatuaje