Real Madrid rescata agónico empate en Champions League

Karim Benzema y Casemiro marcaron los goles merengues en los últimos minutos en su visita al Borussia Mönchengladbach

El Real Madrid se salvó apenas de otra derrota en la Liga de Campeones, gracias a un gol de Casemiro en los descuentos, que le permitió rescatar el martes un empate 2-2 en su visita al Borussia Mönchengladbach.

1. Lo debes conocer: El método más sano para congelar tus alimentos
  2. Entérate: Asaltan casa de J.C. Chávez Jr. y se llevan ¡750 mil dólares!

Los veloces y fluidos contraataques del conjunto alemán generaron numerosos problemas para el gigante español. Marcus Thuram anotó los dos tantos del Gladbach.

Casemiro asistió al francés Karim Benzema, quien dio al Madrid la esperanza de una remontada a los 87 minutos. Luego, fue el brasileño quien anotó.

Tras caer la semana pasada por 3-2 ante el Shakhtar Donetsk, los dirigidos por Zinedine Zidane han cosechado un punto tras las dos primeras fechas de la fase de grupos, antes de un par de encuentros a visita recíproca ante el Inter de Milán, que fue claro dominador pero se conformó en la jornada con un 0-0 en su visita a Ucrania.

El Madrid jamás ha sido eliminado de la Liga de Campeones en la fase de grupos.