Se despide Tigres con empate ante Necaxa rumbo al Mundial de Clubes

Tigres no encontró el punto débil de los Rayos por lo que terminó empatando a un gol, pensando ya en el Mundial de Clubes

Los felinos ahora pondrán la mente en el Mundial de Clubes. Mexsport (Jorge Martinez/Jorge Martinez)

Tigres viajara a Catar con dudas luego de empatar a un gol ante Necaxa en El Estadio Universitario.

Los felinos saldrán este viernes hacia Doha para enfrentar su primer Mundial de Clubes, a bordo de un viaje directo desde Monterrey, luego de que el organismo del torneo envió un avión por los participantes de la justa.

A pesar de que faltaron delanteros como Carlos González y André-Pierre Gignac, los de Ricardo Ferretti dominaron el encuentro, aunque se complicaron para encontrar el gol.

Incluso fue el equipo de Necaxa quien sorprendió en el primer tiempo al imponerse en el marcador de manera momentánea.

Martín Barragán anotó el primer gol del partido. El jugador del Necaxa se levantó por los aires para rematar un tiro de esquina.

A pesar del esfuerzo, Nahuel Guzmán no pudo llegar al esférico que se terminó anidando en las redes.

Sin embargo, los felinos volvieron a tomar aire antes de finalizar el primer tiempo al empatar el duelo con gol de Carlos Salcedo.

El Titán entró sólo al área y remató de una manera incómoda un centro de Luis Quiñones para emparejar los cartones.

El partido entró en un trabuco en media cancha por lo que ensució las acciones.

Aún así los felinos mantuvieron el control de las acciones por lo que estuvo más cerca del gol, sin lograr el objetivo.

Los minutos consumieron el segundo tiempo que pasó sin emociones, por lo que no se movió más el marcador.

Tigres ahora pondrá la mente en el Mundial de Clubes a donde viaja este viernes a las 10:30 horas.

Su llegada será a las 9:30 horas del sábado tiempo de Catar. 12:30 de la madrugada horario de Monterrey.