El mexicano entró de cambio y marcó el cuarto gol de los de San Paolo frente al Spezia

Hirving Lozano
Hirving Lozano continúa brillando en la Serie A / Getty Images (gabriele maltinti/Getty Images)

Hirving Lozano cortó la racha negativa y volvió a aparecer en el marcador durante la goleada por 4-1 del Napoli frente al Spezia en Serie A.

1. ¡Grandes noticias! Tecate Pa’l Norte virtual te espera
  2. Descubre el terror que están viviendo los estudiantes de “El Internado las Cumbres”

El mexicano, que fue suplente, ingresó al campo al minuto 76 por Elij Elmas, en la cancha del estadio Alberto Picco.

Solo cinco minutos después ‘Chucky’ Lozano marcó su décimo primer gol en la temporada en Serie A.

Dries Mertens apareció en el área para mandar un pase en diagonal para que el canterano de los Tuzos del Pachuca marcara el cuarto de la tarde.

¿Te lo vas a perder  Mega Millions, la lotería con la que crecen tus oportunidades de ganar

Piotr Zielinski, al minuto 15, y un doblete de Victor Oshimen, al 23’ y al 44’, sellaron la victoria de los dirigidos por Gennaro Gattuso. Mientras que por el Spezia descontó Roberto Piccoli, al minuto 64.

Con este triunfo, Napoli suma 70 unidades y continúa aspirando a uno de los boletos a la UEFA Champions League.