Se suspende el Juárez-Toluca por tormenta eléctrica

El encuentro se disputaba en el minuto 20 cuando se determinó detenerlo por seguridad de los jugadores

Juárew
Afortunadamente el encuentro pudo reiniciar / Mexsport (Christian Chavez/Christian Chavez)

La Jornada 1 se vio afectada por el mal clima, después de que el encuentro entre Bravos de Juárez y Diablos Rojos del Toluca fuera suspendido por tormenta eléctrica.

¿CÓMO DETECTAR EL PIE DE ATLETA?

CONSEJOS PARA EVITAR EL PIE DE ATLETA

El encuentro que comenzó con una intensa lluvia que parecía no afectar el compromiso, pero apenas se lograron disputar 20 minutos cuando el árbitro decidió detener el juego por seguridad de los futbolistas.

En el breve comunicado emitido por la Liga MX, se informó que serían una espera máxima de 30 minutos para que el clima mejore, para luego tomar una determinación o seguir con el encuentro, dependiendo del clima en Juárez.

Pero, después de 24 minutos, los jugadores lograron regresar al campo de juego para hacer calentamientos precompetitivos y así regresar a la actividad.

El compromiso reinició con tiro de esquina para Bravos de Juárez. El partido se encontraba con una victoria 1-0 para Toluca con gol de Haret Ortega, además de un penal errado por parte de Alexis Canelo.