El Tiktoker peruano-japonés Vicho Goya, causó sensación en redes sociales luego de que subiera a su cuenta de Tik Tok, su reacción ante un tutorial de preparación de sushi al estilo latino, con varios ingredientes que no lleva la receta original japonesa.
Vicho se sorprendió tanto por el proceso de preparación como por los ingredientes que anexaron al platillo, que según él, fue incorrecto “¿Por qué hace eso? eso no va allí” mencionó al ver que le agregaron aguacate al Maki Furai.
Conoce una herramienta para mejorar tus habilidades pedagógicas en la pandemia
El popular tiktoker mencionó con un acento japonés que la receta estaba mancillando el honor del Maki tradicional e incluso al finalizar el tutorial de un minuto mencionó “Ojalá le de diarrea al comer eso”.
Los comentarios de los internautas no se hicieron esperar, pues por su dificultad al pronunciar español sumado a las expresiones causaron mucha gracia en los usuarios quienes también comentaron otras recetas que podría poner en “riesgo” la receta tradicional de platillos japoneses.