Mundo

Alexis Sánchez da triunfo al Inter sobre Juve en Supercopa

MILÁN (AP) — Alexis Sánchez ingresó como suplente y anotó en la última jugada del encuentro para que el Inter conquistara la Supercopa italiana el miércoles, merced a un triunfo de 2-1 sobre la Juventus en tiempo extra.

El tanto del chileno, ayudado por un error de la zaga juventina, desató una celebración enloquecida en San Siro. Prácticamente todos los ocupantes del banquillo Nerazzurro corrieron a la cancha para abrazar a Sánchez en una esquina.

El argentino Lautaro Martínez había convertido un penal en el primer tiempo para igualar el marcador, abierto por el volante estadounidense Weston McKennie de la Juve en un encuentro entretenido que otorgó el primer trofeo de la campaña.

Sánchez ha anotado tres goles en sus últimos cinco partidos. Esta vez, ingresó apenas a los 75 minutos.