Mundo

Pelicans vencen a Pistons y ponen fin a racha de 4 derrotas

DETROIT (AP) — Brandon Ingram anotó 26 puntos, Jonas Valanciunas añadió 13 unidades y 13 rebotes, y los Pelicans de Nueva Orleans se recuperaron tras ir perdiendo por 15 puntos para vencer el martes 111-101 a los Pistons de Detroit.

Nickeil Alexander-Walker encestó 14 de las 54 unidades registradas por los sustitutos de Nueva Orleans, y los Pelicans pusieron fin a una racha de cuatro derrotas.

Los Pistons, que se recompusieron de un déficit de 15-0 para derrotar a Cleveland el domingo, iban al frente por 76-61 con 7:38 minutos por jugar en el tercer cuarto. Pero con Cade Cunningham fuera por una dolencia en la cadera, se vieron superados por 50-25 el resto del duelo.

Jerami Grant sumó 17 puntos para Detroit en su regreso tras perderse 24 juegos por una lesión en un pulgar.

Ingram anotó dos tiros libres con 8 minutos restantes para darle a Nueva Orleans una ventaja de 94-93, la primera que tenía desde el primer cuarto. Sin Cunningham, Detroit estuvo casi cinco minutos sin anotar hasta que la canasta de Cory Joseph puso el marcador 97-95 con 4:46 minutos por jugar.

Las fallas de puntería de Detroit combinadas con las victorias defensivas de Nueva Orleans permitieron que los Pelicans se pusieran al frente 107-98 con 1:59 minutos restantes y ganaran cómodamente.