Mundo

Lens vence al Angers e hila 4to triunfo; Ajaccio gana

PARÍS (AP) — Lens, ubicado en el segundo sitio de la liga francesa, superó el sábado 2-1 al colista Angers, para hilvanar su cuarta victoria y acercarse a dos puntos del París Saint-Germain, que marcha como puntero.

El delantero Wesley Said dio la ventaja a Lens a los 21 minutos y el zaguero argentino Facundo Medina hizo el 2-0 a la mitad del complemento.

El defensa Miha Blazic marcó un gol en las postrimerías para acercar al Angers, que ha perdido seis cotejos en fila y acumula sólo ocho puntos en 14 duelos.

Ajaccio, que lucha contra el descenso, se fortaleció con un triunfo de 4-2 contra Estrasburgo, involucrado en la misma pugna. Todos los goles llegaron en el segundo tiempo.

Yocef Belaïli, volante de ataque, destacó por los locales, al conseguir un doblete y poner el pase para otro tanto. El club de Córcega trepó a la 17ma posición, mientras que el de Alsacia cayó a la 18va.