Se podrá disfrutar de un menú degustación, acompañado de algunos cocteles especialmente creados por Mamma Ricotta.
[ ¿Sabes cuál es la mejor manera de empezar tu día? ¡Descúbrelo aquí!Opens in new window ]
Casper Larsen, ha creado un menú degustación sorpresa completamente a su estilo, dándole un toque único, sin perder el concepto que ha caracterizado y ha empezado a hacer sonar el nombre de Mamma Ricotta, usando vegetales locales, auténticos del lugar.
Además de haber realizado una exploración de sabores mexicanos junto con el Chef y Pizzaiolo, Habacuc SanLuis y con la Chef Karina Morales, ambos parte de Mamma Ricotta.
Larsen, quién fue chef en el Restaurante Food Studio en Edimburgo, después Restaurante Noma en Copenhague, Dinamarca, ambos con estrellas Michelin y ahora Jefe de cocina y propietario de Wolfgang Catering.
Esto por mencionar algunos de los numerosos lugares de renombre en los que ha colaborado alrededor del mundo.
“Mi tiempo en Noma, ha ayudado a sentar las bases de mi oficio y también a establecer el estándar, dar forma e inspirar mi enfoque de la profesión culinaria”
— Chef Casper Larsen
Para asistir a la Pop Up, es necesario hacer reservación previa a través de las redes sociales de Mamma Ricotta o en su sitio web.
¡Sin duda, una de las experiencias culinarias que no se pueden dejar pasar!
Más información en https://www.mammaricotta.com/