Con una duración de cuatro días, en los que se espera recibir a más de 3 mil personas del mas alto nivel, Millesime GNP Weekend se convertirá en la pasarela gastronómica de mayor renombre presentando chefs locales, nacionales e internacionales quienes compartirán los fogones en diversos ambientes.
[ Un destino a tu alcance para disfrutar de las compras ¿Quieres saber cuál es?Opens in new window ]
La sede principal del evento será el Hotel Rosewood, donde los asistentes podrán estar inmersos en una experiencia “Garden”, en la que chefs, mixólogos, bodegas de vino y productos locales serán los ingredientes de una vivencia única.
Este evento se realizará del 26 al 29 de mayo y tendrá diversas experiencias alrededor de la ciudad como lo son la Plaza de Toros, el restaurante Bulla San Miguel, del Grupo La Única, el restaurante Tené Latin Cusine del grupo Casa 1810 Collection, exclusivas terrazas, restaurantes, bares y galerías de la ciudad.
“Tras el éxito obtenido en sus nueve primeras ediciones en Ciudad de México, creamos un nuevo concepto, Millesime GNP Weekend, San Miguel de Allende, con un nuevo concepto realizando una celebración menos corporativa y mas social teniendo como marco una ciudad colonial plena de arte, cultura, poseedora de una atmósfera cosmopolita y vanguardista. Esta edición estará abierta al público, con la calidad y cuidado al detalle que caracteriza nuestros eventos”
— Manuel Quintanero Jiménez, director de Estudio Millesime
Sobre la participación de patrocinadores, Quintanero explicó que son las empresas que siempre han creído y apoyado al proyecto, como GNP, Diageo, American Express, Monogram y Lincoln, que celebra 100 años de elegancia e innovación.
Se espera visitantes locales y de ciudades aledañas como: CDMX, Querétaro, Guanajuato, Guadalajara y San Luis Potosí, los cuales podrán disfrutar experiencias únicas entre ellas: catas sensoriales, cenas con chefs Internacionales del más alto renombre, mixología premium, showcooking, en una puesta en escena fabulosa.
Millesime es sinónimo de calidad y exclusividad, siendo protagonista la gastronomía, contando sólo con los mejores en cada ámbito: sommeliers, mixólogos, galeristas, interioristas, arquitectos, productores o DJ´s.
Dentro de los eventos estelares se llevarán a cabo las “Cenas de Altura”, contando con la presencia de los chefs Gerardo Vázquez Lugo, del Restaurante Nicos; Ricardo Sanz, del Grupo Ricardo Sanz de Madrid; Rodolfo Guzmán, de Borago, en Santiago de Chile; y José del Castillo, de Isolina, en Lima.
Además, en la icónica Plaza de Toros, se montará un evento con enclave mágico, donde los asistentes podrán gozar de lo mejor de la gastronomía nacional con materia prima de primer nivel, así como los vinos y cervezas más galardonados.
Los boletos estarán a la venta en Boletia con una preventa exclusiva de American Express desde el 13 de abril.