Sabemos que la vida es para disfrutarla y compartirla en compañía de los que más quieres, por eso, para celebrar el Día Internacional de la Amistad este 30 de julio, la marca Duncan Hines llega con una exquisita receta de pastel Selva Negra, el postre perfecto para consentir a tus mejores amigas y amigos.
[ ¿Sabes cómo afecta la ciencia en tu vida diaria? ¡Descúbrelo en este enlace!Opens in new window ]
La marca se compromete a hacer tus #MomentosMásDulces, enseñándote una manera nueva e innovadora de preparar este pastel en horno de microondas...¡en tan sólo 20 minutos este postre estará listo para disfrutar!
Receta
Selva negra en refractario
Modo de elaboración: Microondas
Tiempo: 20 minutos
Descripción: Está compuesto por bizcochos de chocolate embebidos en licor de cereza e intercalados con crema batida y cerezas negras. Se decora con chocolate rallado. (Si no consigues licor de cereza, utiliza algún destilado dulce, como ron o brandy).
Presentación: En refractario, decorado con crema batida Reddi Wip, cerezas negras y chocolate amargo.
Ingredientes
- 1 Caja de Harina Duncan Hines
- Chocolate Devils Food
- 1 taza de agua
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 3 piezas de huevo
- Aceite vegetal en spray
- 1 taza de licor de cereza
- Crema batida
- Cerezas negras
- Chocolate amargo
Preparación
- En un tazón, mezcla la harina Duncan Hines, el chocolate Devils Food con el agua, el aceite vegetal y el huevo hasta que esté perfectamente integrado; puedes ayudarte con un globo.
- Engrasa un molde refractario con aceite vegetal y vierte la mezcla anterior; llena hasta la mitad.
- Hornea en microondas por 3 minutos, aproximadamente.
- Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente.
- Una vez frío, inserta un palillo en diferentes partes del pastel; posteriormente baña poco a poco con el licor de cereza hasta que esté suficientemente húmedo.
- Decora con la deliciosa crema batida Reddi Wip, cerezas negras y chocolate amargo.
Sigue leyendo en Publimetro: