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Checa la nueva guía culinaria para que disfrutes cada rincón de la CDMX

Esta es la lista de los lugares que se han convertido en hotspots de la CDMX por su excelente ambiente, oferta culinaria y su excelente mixología.

Guía culinaria para empezar bien este 2023
Esta deliciosa hamburguesa de pollo frito estilo Nashville de Frito y Cruel es parte de la guía culinaria para empezar bien este 2023 ¡conoce todos los restaurantes!

Un nuevo año nos da la oportunidad de vivir nuevas experiencias y qué mejor que atrevernos a conocer increíbles propuestas gastronómicas. La Ciudad de México tiene una rica oferta para satisfacer todos los gustos, desde comida mexicana, italiana hasta cocina internacional y fast food. Te dejamos la guía definitiva para que degustes tu paladar en cada rincón de la CDMX.

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Cocina internacional

Kun Reforma.- liderada por el chef Fernando Martínez Zavala, ofrece exquisitos platillos inspirados en la cocina mexicana e internacional, así como una barra de mar con productos frescos y de la mejor calidad. Tiene una coctelería diversa y una interesante selección de vinos, para disfrutar, ya sea en sus amplios salones, la terraza o al lado de una de las mejores albercas de la ciudad. Ideal para desayunar, comer o cenar. Los domingos se puede gozar de su brunch.

¿Dónde? (dentro del Hotel Carl

Comida Latinoamericana

Comedor de los Milagros.- Bajo el concepto de mesas compartidas, tiene una propuesta gastronómica urbana latinoamericana proveniente de países como Venezuela, Colombia, Argentina, Uruguay, Perú y Brasil. Su ambiente es relajado y casual para estar con la familia o amigos y disfrutar.

¿Dónde? Medellín 221, colonia Roma Sur (frente al Mercado de Medellín).

Comedor Lucerna.- Uno de los lugares pioneros del concepto de mesas compartidas. Es un espacio multicultural y colorido, caracterizado por sus famosos murales con una oferta culinaria variada de comida urbana, ahí se encuentran desde mariscos hasta hamburguesas, hot-dogs y pizzas; además de una deliciosa propuesta de postres, sin olvidar la barra de coctelería con cervezas, destilados y cocteles.

¿Dónde? Calle Lucerna 51, colonia Juárez.

Tradición Mexicana

Maíz Tinto.- Concepto de los hermanos Ulises y Brenda Palafox, es el gastrobar que enaltece los sabores de la gastronomía mexicana. Nació en 2020 para honrar las recetas mexicanas tradicionales y rendir tributo a nuestra cocina. Apuesta por los insumos locales: los mariscos provienen de Ensenada y Mazatlán; la carne es traída de Tamaulipas y Coahuila y los brotes y la decoración de los platos son de Xochimilco.

¿Dónde? Colima No. 220, colonia Roma Norte.

Ometusco.- Es una sorprendente propuesta gastronómica mexicana, una cocina de ciudad franca y amigable que tiene como objetivo ofrecer platillos deliciosos y bien servidos. Los platos del menú están pensados para complacer todos los gustos. Tienen carnes, aves y mariscos, que junto al maíz, el frijol y los chiles, además de vegetales frescos, se convierten en protagonistas de muchos platillos.

¿Dónde? Ometusco 1, colonia Condesa.

Algo Italiano

Marcello.- Es un increíble restaurante inspirado en La Dolce Vita, joya del cine italiano creada por Federico Fellini. Marcello propone una interesante muestra culinaria donde el bon vivant es el eje central del servicio. Su atmósfera sensual y sofisticada, su deliciosa oferta gastronómica y su sorprendente carta de coctelería invitan a los comensales a disfrutar de los piaceri della vita.

¿Dónde? Álvaro Obregón 110, colonia Roma.

Casa D’Amico.- Es el lugar donde la magia de la auténtica gastronomía italiana cobra vida para ofrecer una explosión de sabores y sensaciones a sus visitantes. Aquí se pueden disfrutar mucho más que platillos y creaciones gastronómicas extraordinarias, porque el chef comparte un trocito de su amor por la cocina, de su amor por Italia y de su amor por las expresiones de felicidad de cada uno de sus comensales.

¿Dónde? Homero 433, colonia Polanco (esquina con Emerson).

Fast Food que no falta

Lou’s Pizza.- Ofrece deliciosas pizzas estilo Nueva York, hechas con masa delgada y orilla gruesa, con mucho queso y diferentes toppings. Tiene pizzas de distintos tamaños y elaboradas con ingredientes de alta calidad, para satisfacer todos los gustos.

¿Dónde? Avenida México No. 27, colonia Condesa.

Frito y cruel.- Es el lugar donde se prepara el mejor pollo frito de la Ciudad de México. Sus recetas son increíbles y fuera de serie. Está inspirado en los restaurantes estadounidenses donde se sirve el famoso pollo frito estilo Nashville, el cual se ofrece a los comensales en un sándwich.

¿Dónde? Colima 220, col. Roma Norte.

Inicia tu carrera foodie en este inicio de año con algunas de las propuestas gastronómicas más trendy de la Ciudad de México y deleita tu paladar a lado de tu familia, amigos o esa persona especial, con quien quieres recorrer todos los restaurantes de la ciudad.

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