Plus

5 lugares en Monterrey con opciones plant-based para probar en Semana Santa

Una de las tradiciones en el marco de Semana Santa es el consumo de pescados y mariscos, en particular para los días que no se come carne roja como el Viernes Santo.

Comida vegana
Si vas a Monterrey visita algunas de estas saludables opciones para comer. (Dreamstime)

Una alternativa innovadora para estos días son las proteínas vegetales o plant-based. Esta opción ya forma parte del menú de una diversidad de sitios con platillos que usan estos insumos en sus recetas, los cuales ayudan a equilibrar la ingesta de productos de origen animal y, al mismo tiempo, cuidar el medio ambiente.

Conoce cinco lugares ubicados en Monterrey con propuestas plant-based para todos los gustos y presupuestos, que te sorprenderán por su sabor.

Comida vegana
Cada vez hay más restaurantes que ofrecen comida saludable en su menú. (Dreamstime)

Mar del Zur

Este restaurante con alternativas para todos los gustos y regímenes alimenticios, ofrece opciones de pescados y mariscos, así como su menú plant-based con platillos como los tacos fritos de proteína a base de chícharo, la hamburguesa Better Balance y el ceviche de soya, entre otros.

7-Eleven

Estas conocidas tiendas de conveniencia con múltiples ubicaciones en todo el país, han incorporado a sus opciones Big Bite el nuevo Veggie Bite, un hot dog con salchicha hecha a base de proteína 100% vegetal que puedes preparar a tu gusto en su barra de aderezos.

Esta opción ya está disponible en la Ciudad de México, Monterrey y próximamente llegará a más ciudades.

POUND

Se trata de una hamburguesería que pone un toque único a las tradicionales smashed burgers americanas con una gran combinación de sabores. En su menú encontrarás la Better Burger, una deliciosa hamburguesa plant-based con aderezo de la casa, lechuga, jitomate y queso pepper Jack, ideal para esta temporada.

Comida vegana
Una hamburguesa también puede ser preparada a base de vegetales. (Dreamstime)

Restaurantes Liverpool

La cadena de tiendas departamentales ha sumado a su Experiencia Gourmet deliciosas opciones vegetarianas, como la hamburguesa hortelana, cuyo medallón está elaborado a base de plantas, la lasaña hortelana hecha con molida vegetal y la deliciosa pizza suprema con ingredientes plant-based.

Y si estás de viaje...

Restaurantes en aeropuertos y hoteles como The Urban Corner, Fiesta Inn, Hilton, Grupo Xcaret y Hard Rock te ofrecen diferentes opciones que incluyen tradicionales platillos de pescados y mariscos, pero, también, algunas alternativas veganas o plant-based para comer delicioso durante esta temporada, donde quiera que estés.

Sigue leyendo en Publimetro

DV Player placeholder

Tags


Lo Último