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¡Toma cursos de pizza en Scuola Italina Pizzaioli de Hanseatik!

Si eres fan de la comida, Scuola Italina Pizzaioli te invita a tomar uno de sus cursos para hacer una pizza desde cero, ¡anímate!

Pizza italiana
Si eres fan de la comida, Scuola Italina Pizzaioli te invita a tomar uno de sus cursos para hacer una pizza desde cero, ¡anímate!

Con información de Dónde Ir.

Scuola Italina Pizzaioli nace a finales de los 80´s con la pasión por la pizza y el deseo de enseñar el oficio de pizzero combinándolo con un enfoque didáctico y científico.

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Su misión es transmitir por todo el mundo el conocimiento de la pizza. Además de las sedes de Italia y otros países europeos, están en Asia, Australia, América del Norte y del Sur y ahora por primera vez en México.

La Scuola Italiana Pizzaioli

Son muy pocas las sedes que hay en el mundo de la Scuola Italian Pizzaioli y nos sentimos muy orgullosos de ser una de ellas y de formar parte de algo tan importante y con tanta historia, como es la pizza para el mundo en general.

Nos decidimos lanzar a abrir la primera sede en México, porque creemos que la pizza es diversión, es rica, une familias, amigos y parejas: une personas.

Se creó también, para desarrollar y hacer crecer el negocio de la pizza en México y por otro lado generar lealtad a la marca y así, proporcionar los beneficios y diferentes productos que 5 Stagioni tiene.

En la Scuola Italiana Pizzaioli, dan cursos completos para certificar a pizzaiolos profesionales, avalados desde Italia, que quieran poner su pizzería o ser chefs en restaurantes especializados en la materia. Es una garantía de profesionalidad y de alto valor curricular.

Pizza italiana
(Dreamstime)

La Scuola Italiana de Pizzaioli es la única en el mundo que certifica a pizzeros profesionales, avalados por el Sistema de Gestión de Calidad.

También damos cursos amateurs, para que quien lo toma, tenga el conocimiento de cómo hacer una pizza de calidad.

Pero no todo termina aquí. Nos dimos a la tarea de crear cursos para empresas, como dinámica de grupo, familias, amigos, parejas, etc.

Cursos Scuola Italina Pizzaioli

Profesionales: Cinco días, 8 horas diarias de 9 a 4pm. Total: 40 horas.

Es un temario muy completo, desde la historia de la pizza, las diferentes harinas, el amasado, la fermentación y maduración, etc.

Salen con su Certificado de la Scuola Italiana de Pizzaioli, que es enviado desde Italia para México, personalizado. Carpeta con todo lo visto en el curso y todo el material profesional necesario para el mismo.

Pizza italiana
(Dreamstime)

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El costo es de $19,000 más IVA

Master Class: Dos días de 4 horas cada uno. Se les da su kit de bienvenida, todo el material necesario para las clase y al terminar hacemos un convivio con pizza, vino y cerveza, para degustar las diferentes pizzas que se enseñaron durante el curso.

El costo por persona es de $2,999 IVA incluido.

Cooking Experience: Es un curso de un día, o más bien una experiencia para vivir entre amigos, grupos, famiias o empresas que quieran hacer una dinámica de integración con sus empleados. Es un día completo, en donde se les da la clase de como hacer una pizza, amasarla, fermentarla, conocer las harinas y el horneado. Al terminar, les hacemos un evento en la terraza, para degustar diferentes pizzas hechas por la Scuola, vino, cerveza o lo que el grupo requiera. Podemos hacer la experiencia a la medida.

El costo es de $1,600 por persona.

Los ingredientes principales que utilizamos en Hanseatik son de primera calidad.

Representamos en exclusiva a 5 Stagioni, que son harinas que se obtienen de la selección de granos de los mejores cultivos de Italia y del mundo. Cada paso, desde la recolección hasta la molienda, se somete a rigurosos controles de calidad para ofrecer un producto sano, con las mejores características de los granos seleccionados.

Pizza italiana
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Creemos en el desarrollo sostenible, por eso las harinas que se producen en 5 Staglioni, utilizan energía exclusivamente de fuentes renovables y están comprometidos con hacer que cada día valga para mejorar el impacto en el medio ambiente.

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