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Comienza a disfrutar la cuaresma con estas deliciosas recetas

Dentro de la cultura culinaria del país hay una temporada específica donde los pescados y mariscos se convierten en los protagonistas del mes: la cuaresma

Dentro de la cultura culinaria del país hay una temporada muy específica donde los pescados y mariscos se convierten en los protagonistas de la mesa: la cuaresma

Dale la bienvenida a la temporada de cuaresma, acompañando con galletas saladas, cada uno de los platillos de mariscos y así realzar cada momento culinario, agregando su toque crujiente y delicioso a cada bocado.

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Compartimos contigo un par de deliciosas recetas tradicionales de México, para sacar el máximo provecho y disfrutar de la versatilidad de Saladitas Gamesa, ya que, desde platos tradicionales hasta creaciones innovadoras, cada bocado es una invitación a explorar nuevas combinaciones y sabores llevando la experiencia gastronómica a un nivel superior.

Aguachile de Camarón

Ingredientes: (4 porciones)

▪ 3 paquetitos de galletas Saladitas Gamesa

▪ 20 camarones medianos abiertos en mariposa

▪ 8 limones en jugo

▪ ⅓ de cebolla morada fileteada

▪ 1 pepino pelado y rebanado

▪ Cilantro picado al gusto

▪ Aceite de oliva al gusto

▪ Sal y pimienta al gusto para sazonar

▪ Chiltepín o chile del árbol al gusto rebanado y frito

Dentro de la cultura culinaria del país hay una temporada muy específica donde los pescados y mariscos se convierten en los protagonistas de la mesa: la cuaresma

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Modo de preparación:

1. Lavar y desinfectar frutas y verduras antes de utilizarlas

2. Limpiar los camarones y con un cuchillo filoso abrir por la mitad en forma mariposa

3. Bañar los camarones con el jugo de los limones y refrigerar mínimo 30 min

4. Escurrir y mezclar con la cebolla, cilantro y el pepino y si desea un poco de aceite de oliva.

5. Sazonar y agregar el chile su gusto, acompañar con galletas saladas

Callo de hacha

Ingredientes: (4 porciones)

• 3 paquetitos de galletas Saladitas Gamesa

• ½ kilo de callo de hacha

• 1 cebolla morada finamente picada

• 1 pepino rebanado al gusto

• 2 limones en jugo

• 2 cucharadas de vinagre

• ¼ de taza de cilantro finamente picado

• Chile habanero al gusto, finamente picado

• Aceite de oliva, el necesario

• Sal y pimienta al gusto

Dentro de la cultura culinaria del país hay una temporada muy específica donde los pescados y mariscos se convierten en los protagonistas de la mesa: la cuaresma

Modo de preparación:

1. Lavar y desinfectar frutas y verduras antes de utilizarlas

2. Lavar los callos y rebanar al gusto, agregar la cebolla y bañar con el jugo de limón, aceite de oliva, vinagre y sazonar.

3. Dejar marinar un rato dentro del refrigerador y servir con el chile.

4. Acompañar con galletas Saladitas Gamesa

Si estas recetas te han conquistado, te invitamos a explorar el recetario en línea de la marca, donde encontrarás una variedad de preparaciones deliciosas y fáciles de realizar que seguramente se convertirán en tus favoritas durante esta temporada de Cuaresma.

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