Gourmet

Tres opciones de taquerías que ofrecen maridaje sin alcohol

Prueba las delicias gastronómicas de tres icónicas taquerías en la CDMX que ofrecen una experiencia culinaria única para aquellos que no pueden beber alcohol, pero desean maridar sus platillos con cerveza

Prueba las delicias gastronómicas de tres icónicas taquerías en la CDMX que ofrecen una experiencia culinaria única para aquellos que no pueden beber alcohol, pero desean maridar sus platillos con cerveza
Los tacos, una aportación de México al mundo.

Los tacos son mucho más que solo una comida, son una expresión cultural que refleja la riqueza gastronómica de nuestro país.

Y es que las taquerías continúan desempeñando un papel fundamental en la escena gastronómica, sobre todo en la CDMX, donde se han adaptado constantemente a las tendencias culinarias al fusionar influencias locales como globales.

Es por ello que Tecate 0.0 creó la Semana del Tac0.0 y colaboró con las taquerías Don Manolito, Los Parados y Con Vista al Mar para ofrecer combos espectaculares para que los comensales siguieran disfrutando de estas delicias más allá de su fecha de festejo.

“Nos dedicamos a resaltar una opción inteligente de consumo que fusiona alta calidad, sabores exquisitos y aromas cautivadores. En esta ocasión, hemos conseguido guiar a los consumidores en un fascinante viaje sensorial, donde cada bocado y sorbo se convierten en una experiencia única, exaltando la riqueza culinaria de México y la excelencia de nuestra cerveza”.

—  Nicolás Álvarez, Sr. Brand Manager de la marca.

Aquí nuestras sugerencias en estos tres restaurantes:

Don Manolito

Se distingue por presentar a sus comensales platillos originales con recetas familiares que han ido de generación en generación, por lo tanto, siempre está innovando en su menú y con tacos que solo puedes probar ahí aunque también están las opciones clásicas como su taco campechano con cecina, longaniza y chicharrón y, claro, su famosa salsa roja.

Prueba las delicias gastronómicas de tres icónicas taquerías en la CDMX que ofrecen una experiencia culinaria única para aquellos que no pueden beber alcohol, pero desean maridar sus platillos con cerveza
Siempre tienen algo sabroso. (Cortesía)

Los Parados

Ellos ofrecen sus tradicionales tacos al pastor en paquete acompañados con cebollitas y guacamole. También cuentan con un amplio menú como gringas, quesadillas, tacos de diferentes cortes de carne y dependiendo de la temporada, ofrecen otras deliciosas, como en la Semana Santa, donde sus camarones empanizados rellenos de queso Philadelphia fueron la delicia de muchos.

Prueba las delicias gastronómicas de tres icónicas taquerías en la CDMX que ofrecen una experiencia culinaria única para aquellos que no pueden beber alcohol, pero desean maridar sus platillos con cerveza
Puedes ordenar en su sucursal de la Roma a través de Uber eats o Rappi. (Cortesía)

Con Vista al Mar

Su menú es muy variado, pero sin lugar a dudas es un lugar donde probarás deliciosos mariscos cocinados con el toque que solo ellos suelen darle, así te recomendamos su aguachile verde con chile serrano, sus tostilocos verdes más ceviche de sierra picosito, su chilorio de marlín y queso menonita derretido o su famoso taco Acapulco.

Prueba las delicias gastronómicas de tres icónicas taquerías en la CDMX que ofrecen una experiencia culinaria única para aquellos que no pueden beber alcohol, pero desean maridar sus platillos con cerveza
Uno de los lugares favoritos de los capitalinos. (Cortesía)

¿Sabías que el taco de suadero es originario de la Ciudad de México? Surgió a partir de que los taqueros descubrieron que, al cocinar este ingrediente a fuego lento durante horas, se lograba una carne tierna y jugosa, perfecta para rellenar esta comida.

Así que ahora podrás seguir degustando de varias creaciones culinarias ideadas para maridar junto con esta bebida que se ha vuelto la opción ideal sin alcohol para acompañar cualquier platillo.

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