¡De ensueño! Johan Vásquez debuta con el Genoa y hace el gol del empate

El defensa mexicano anotó de cabeza el 2-2 ante Sassuolo

Ya empezó a dar resultados. / Twitter: @GenoaCFC

Un debut de ensueño fue el que tuvo el defensa mexicano Johan Vásquez con su equipo el Genoa de la serie A de Italia.

El zaguero saltó al terreno de juego como titular, jugó los 90 minutos y además hizo el gol con el que su equipo empató 2-2 en la jornada 8 ante el Sassuolo cuando se disputaban los últimos minutos de juego.

En un tiro de esquina al 89, el ex jugador de Pumas le ganó la posición a su marcador y metió un cabezazo certero para mandar la pelota al fondo de las redes e igualar los cartones.

Vásquez había sido suplente con su equipo desde la jornada 3 pero fue hasta este domingo que el entrenador Davide Ballardini echó mano de él y respondió con creces.

¿Una tarjeta de crédito altruista? Así es LikeUOpens in new window ]

Con este empate Genoa salió de la zona de descenso al alcanzar seis puntos en ocho jornadas en la Serie A.