El atacante mexicano anotó su tercer gol en la temporada

Carlos Vela poco a poco va retomando su mejor nivel y en esta ocasión logró marcar una anotación en la victoria de la Real Sociedad frente al Alavés 3-0, en un duelo correspondiente a la Jornada 9 del futbol español disputado en la cancha de Anoeta.

LA VERDADERA RAZÓN POR LA QUE CHICHARITO NO FUE TITULAR CON LEVERKUSEN

El goleador mexicano fue titular y se mantuvo en la cancha los 90 minutos. Se le vio más participativo que en otros duelos y pudo mostrar parte de su mejor futbol en algunos lapsos del compromiso.

El conjunto local fue claro dominador del encuentro y al minuto 22 abrieron la pizarra por conducto de Xabi Prieto.

En la segunda mitad se mantuvo el dominio de los vascos y Willian José se hizo presente en el marcador para aumentar la ventaja 2-0. Con el control del esférico y sin que se viera en aprietos la portería de Gerónimo Rulli, la Real aumentó el resultado por medio de Vela.

El mexicano recibió un estupendo servicio por el lado derecho de Miker Oyarzabal y con pierna derecha llegó para rematar el balón a segundo poste decretando el marcado final con el que la Real Sociedad se ubica en el séptimo puesto de La Liga sumando 13 unidades, mientras que Carlos Vela marcó su tercer gol de la temporada.