Noticias

¡Se acabó! México no aprovecha superioridad y empata ante Alemania

El Campeón comienza su camino rumbo a refrendar el Oro en los Juegos Olímpicos. Esta tarde, la Selección mexicana de futbol debuta en Rio 2016, frente al que advierte ser el rival más peligroso del Grupo C: Alemania.

Cuatro años han pasado de la hazaña en Londres 2012 y la ilusión por repetir la presea dorada se mantiene intacta.

En punto de las 14:00 horas (tiempo de México) la Arena Fonte Nova será testigo del primer partido del equipo dirigido por Raúl Gutiérrez, con nuevas promesas sobre la cancha y sus refuerzos de lujo.

Sigue aquí las mejores acciones del partido:

90′ ¡Finaliza el partido! El Tri no pudo quedarse con el triunfo pese a ser superior en el encuentro: México 2-2 Alemania

78′ ¡Goooooool de Alemania! Ginter vence a Talavera con un cabezazo: México 2-2 Alemania

61′ ¡GOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Rodolfo Pizarro recupera la ventaja para el Tri: México 2-1 Alemania

59′ ¡Gol de Alemania! Pero el silbante marca una mano y anota el segundo tanto de los europeos

58′ ¡Goooooooool de Alemania! Siete minutos le duró el gusto al Tri y cayó el empate: México 1-1 Alemania

51 ¡GOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Oribe Peralta se firma el primero del Tri con un letal cabezazo que dejó sin opciones a Timo Horn

46′ ¡Inicia el segundo tiempo! México 0-0 Alemania

45′ ¡Finaliza el primer tiempo! El gol sigue sin llevar a la Arena Fonte Nova: México 0-0 Alemania

40′ ¡Otra vez el Chuckyyyyy! El atacante tricolor se mete al área, pero la defensa llega a tiempo para evitar su último disparo

26′ ¡Pooorterooooooooo! Timo Horn evita el primer gol del Tri con una gran atajada tras el peligroso disparo de Hirving Lozano

16′ Alemania se acerca al arco de Talavera, pero la pelota se va muy cruzada sin preocupación para el portero mexicano

12′ México sigue insistiendo pero no lográ filtrar la zaga alemana

6′ ¡Cercaaaaa Méxicooooo! El ‘Chucky’ Lozano saca tremendo cañonazo que pone a temblar a toda Alemania, pero la pelota se va por encima del arco alemán

5′ México arranca con mayor dinámica al frente, aunque todavía no ha tenido claridad

0′ ¡INICIA EL PARTIDO! El balón ya rueda en la Arena Fonte Nova entre el Campeón México y Alemnaia