La sexta edición del Festival de la Cemita Poblana se prepara con más de 40 expositores que ofertarán este platillo típico de la gastronomía de Puebla, a partir del próximo 19 de abril.
En ediciones anteriores ofertaron cemita de doritos, milanesa, chalupas con chapulines, hawaiana y hasta de Chile en Nogada, por lo que este año los asistentes esperan una nueva creación.
En esta ocasión, los poblanos podrán degustar esta delicia del 19 al 22 de abril, en un horario de 10:00 am a 18:00 pm, la sede ahora será en el parque El Carmen con entrada gratuita.
Según los organizadores, cada año se ofertan más de 17 mil cemitas en este festival, por lo que expositores aprovechan este evento para darle un impulso a sus ventas.
Durante el evento se instalará un lugar para que agrupaciones musicales puedan amenizar el evento para quienes quieran comer en el lugar este delicioso platillo.
También habrá concursos, talleres, conferencias y premios, todo esto durante los cuatro días que durará la sexta edición del Festival.
¿Quieres un espacio para vender?
Los organizadores difundieron una convocatoria en la que se resaltó que los interesados en participar para vender este platillo tienen que comunicarse al 22 711 571 72 o también pueden llamar al 222 5678 246. Los organizadores ofrecen: un espacio en esta zona, publicidad en medios y redes sociales; participación en actividades del festival.