Querétaro

Gallos jugará el Play-in contra los Rayos

Querétaro aseguró su pase al Play-in, tras el empate frente a Pumas y el 1-1 de León contra Juárez

gallos
Querétaro enfrentará al Necaxa para el Play-in. | Redes de Gallos

El enfrentamiento entre Querétaro vs. Pumas arrancó con ambos conjuntos sin reservas, buscando el arco rival a toda costa.

No obstante, el paso de los minutos volvió el partido tenso, con una batalla en el centro del campo.

A pesar de los esfuerzos y las llegadas a ambas porterías, el marcador se mantuvo inamovible hasta el descanso.

En la segunda mitad, los Gallos se lanzaron al ataque ante la necesidad de ganar y gracias a un pase de Pablo Barrera, Raúl Sandoval adelantó a su equipo 1-0 al minuto 46′. La respuesta de la visita llegó al minuto 66′, con la anotación de Eduardo Salvio, que igualó el marcador.

A pesar de los intentos de los Gallos por recuperar la ventaja en los minutos finales, el marcador ya no se alteró junto con la incertidumbre de su pase al Play-in hasta ese momento.

Al término del encuentro, Mauro Gerk compartió sus reflexiones en rueda de prensa “Quiero felicitar a los aficionados que nos acompañaron hoy. Su apoyo fue fundamental, realmente motivaron a los jugadores y eso es lo que necesitamos. Nos esforzamos por mejorar en cada torneo y hoy la gente entregó su corazón, al igual que el equipo”.

Para concluir, enfatizó: “Hoy jugamos un partido de playoffs. Jugamos con el corazón y eso es lo importante; lamentablemente, no pudimos obtener los tres puntos que merecíamos, pero estamos orgullosos de nuestro desempeño”.

Con este resultado, los Gallos finalizaron con 24 puntos y en la décima posición de la tabla general, por otra parte, León le aseguró el pase de Querétaro al Play-In, después de enfrentar a Juárez en un partido con escaso fútbol y falta de determinación por parte de “la fiera”, que terminó en empate 1-1.

Querétaro jugará como visitante contra Necaxa, con las fechas y horarios aún por confirmar para el Play-in.