Tigres femenil avanza y se medirá al América en semifinales

Tigres femenil no tuvo complicaciones para doblegar en casa a Cruz Azul femenil y avanzar a la semifinal del Apertura 2021

Tigres femenil. Las felinas volvieron a golear a Cruz Azul y avanzaron a semifinales del torneo. (Jorge Martinez/Mexsport)

Con una ventaja de cuatro goles, Tigres femenil llegó a la vuelta en el Estadio Universitario en partido de trámite que ganó 4-0.

Al igual que en la ida, las felinas dominaron la vuelta y a los cuatro minutos marcó el primero de la noche que le dio más tranquilidad al equipo de Roberto Medina.

Nancy Antonio, se alzó por los aires y remató un tiro de esquina que cobró Liliana Mercado, para poner el 5-0 en el global.

Por su parte, las cementeras intentaron ya no recibir más goles, por lo que nivelaron las condiciones del partido, aunque buscaron en distintas ocasiones hacerle daño a las felinas.

5 rituales cafeteros para iniciar tu díaOpens in new window ]

El descanso llegó con la victoria momentánea de las auriazules que salieron con el segundo uniforme.

Carlos Pérez, técnico de La Máquina intentó motivar a su equipo, pero poco pudo hacer para levantar la pesada losa que arrastraba desde la ida.

Incluso en los minutos finales, el equipo se desfondó y recibió tres goles más para terminar la serie 8-0 global a favor de Tigres.

Un gol de Stefan Ferrer y un doblete de María Sánchez ampliaron la ventaja de las auriazules.

Ahora las felinas deberán enfrentarse al América que dejó en el camino a Chivas, por le pase a la final del torneo femenil.