Monterrey, Tigres y Xolos golean en la Copa MX

Chivas fue el otro equipo que ganó de la Liga MX

Con dos anotaciones del colombiano Dorlan Pabón, Rayados de Monterrey goleó esta noche 5-1 a Correcaminos de la UAT, en partido del Grupo Dos del torneo de Copa MX, desarrollado en el estadio Marte R. Gómez.

El cafetero, que lleva un gol por partido en el Torneo Apertura de la Liga MX, hizo su debut esta noche en la Copa con anotaciones en los minutos 41, de penal, y 47.

Antes, Cándido Ramírez inauguró el marcador al 18 y después Omar Arellano Riverón hizo el cuarto de la noche al 57, para registrar un hecho curioso, le marcó gol a un equipo dirigido por su padre, el técnico Omar Arellano Nuño.

Luis Guillermo Madrigal cerró la cuenta de Rayados con anotación en el minuto 87 y la tímida respuesta en el marcador del cuadro de casa fue mediante un gol en tiro penal marcado por Roberto Nurse, en el minuto 25.

Tigres 4-0 Altamira

Los Tigres de la UANL tuvieron un buen inicio en la Copa MX, pues doblegaron 4-0 al equipo Altamira, en el partido de ida de la Llave 1, correspondiente al Grupo Uno de ese certamen.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por Joffre Guerrón a los 43, José Rivas a los 45, Antonio Briseño a los 63 y Uvaldo Luna a los 82. Con este resultado los felinos llegaron a tres puntos y el conjunto tamaulipeco se quedó sin unidades.

Xolos 3-1 Zacatepec

Xolos de Tijuana venció sin problemas al Zacatepec y sumó sus primeros tres puntos en la Copa MX en partido correspondiente al Grupo Tres de la llave uno, disputado en el estadio del conjunto fronterizo.

Los goles para el triunfo del once fronterizo fueron del argentino Darío Benedetto en el minuto 24, del estadunidense Joe Corona al 32, y de Henry Martín al 54, mientras que Humberto Guzmán marcó para Zacatepec al 29.

Con este resultado, Xolos sumó sus primeros tres puntos y comparte el liderato del sector con el Guadalajara que tiene las mismas unidades, mientras que Coras Tepic y Zacatepec se quedaron sin sumar.