Wolverhampton firma una épica remontada ante el Aston Villa

Raúl Jiménez ingresó en los últimos minutos en el Villa Park en donde los lobos firmaron el triunfo

Wolverhampton firmó una épica remontada (Nick Potts/AP)

El Wolverhampton está en plan grande en la Premier League, al sumar su tercera victoria consecutiva, al derrotar 3-2 al Aston Villa en una voltereta épica.

Los Lobos, dirigidos por Bruno Lage, supieron aprovechar los últimos minutos en donde marcaron los goles del triunfo.

Tras un primer tiempo sin muchas emociones, la segunda parte llegó la lluvia de goles.

El Aston Villa, liderado por ‘Dibu’ Martínez, se fueron al frente gracias a los goles de Danny Ings, al minuto 48 y John McGinn, al 68.

Pero los Lobos, con el objetivo de no cortar su buena racha, encontró las anotaciones en los últimos 10 minutos.

Romain Saiss, al minuto 80 y Conor Coady empataron el encuentro al minuto 85.

El mexicano Raúl Jiménez ingresó al minuto 87 y generó peligro en el área, aunque no pudo hacerse presente en el marcador.

3 formas de comer pollo que son saludables, rápidas y muy deliciosasOpens in new window ]

¿Ya conoces el servicio de estética que Mazda tiene para ti?Opens in new window ]

Conoce la marca 100% mexicana, comprometida con la salud y el medio ambienteOpens in new window ]

Fue hasta el minuto 95, el portugués Rubén Neves batió a Martínez en un tiro libre que salió desviado, ante la explosión del Wolverhampton.

Con este triunfo, los Lobos llegan al octavo sitio, con 12 unidades, mientras que el Aston Villa se hunde al lugar 12, con apenas 10 unidades.

Leicester venció al Manchester United en un partido de locura

En uno de los mejores encuentros de la jornada en Premier League, el Leicester City firmó una espectacular victoria ante el Manchester United por 4-2-

Los goles de los Foxes fueron cortesía de Youri Tielemans (31′), Caglar Soyuncú, Jamie Vardy (83), y Patson Daka, al minuto 91.

Mientras que para los Red Devils fueron de Mason Greenwood (19′) y Marcus Rashford (82′)