Rayadas sufre pero avanza a semifinales del Apertura 2021

En un duelo complicado, las Rayadas lograron avanzar a cuartos de final tras empatar a dos en el global ante Xolos femenil en el Estadio BBVA

Rayadas. Desirée Monsiváis fue la autora del gol que puso a las albiazules en semifinales. (Cristian de Marchena/MEXSPORT)

A Rayadas le tocó complicado ante Xolos femenil, sin embargo, le alcanzó para avanzar a semifinales tras empatar a un gol.

Las albiazules llegaron con un apretado marcador en la ida por lo que debían tener cuidado del conjunto de la frontera.

Incluso fue la visita quien celebró el primer gol del partido. Nicole Hix hizo el primero que metió en problemas a las albiazules al 32′.

La jugadora entró sola al área y venció en un mano a mano a Alejandría Godínez.

5 rituales cafeteros para iniciar tu díaOpens in new window ]

El festejo le duró poco a las jugadoras de Xolos, pues al 41′, la goleadora Desirée Monsiváis igualó el marcador que le daba, hasta ese momento, el pase a la siguiente ronda.

Monsiváis remató de cabeza un recentro de una compañera y mandó guardar el balón, para irse al descanso más tranquilas.

La segunda parte fue peleada, y las de Eva Espejo no pudieron sentenciar el duelo, por lo que terminó con un empate a un gol (2-2 global).

Terminar segundas en la general le bastó a las albiazules para avanzar a semifinales y se medirá a Atlas quien pasó sobre Santos femenil.