Valencia califica de “robo” penal a favor del Real Madrid

El conjunto naranjero mostró su molestia a través de redes sociales durante el encuentro ante los merengues

El Valencia estalló contra la decisión del árbitro (MANU REINO/Getty Images)

El triunfo del Real Madrid sobre el Valencia llenó de polémica las redes sociales tras el penal que se marcó a favor del conjunto merengue.

Tras una primera mitad en donde el conjunto merengue dominó, fue hasta el minuto 41 cuando se ejecutó la jugada polémica, tras una barrida de Omar Aldrete sobre Casemiro.

A pesar de los reclamos de los jugadores del Valencia, el árbitro no cambió su decisión. Karim Benzema aprovechó esta oportunidad y marcó el primer tanto de la noche.

Ante esta situación, Valencia publicó un polémico mensaje en redes sociales.

“Lo de los robos en Madrid empieza a ser algo repetitivo, @lacasadepapel”, escribieron.

Tal fue el impacto del mensaje que hasta Gerard Piqué reaccionó a la publicación.

“No lo digáis muy alto que os van a sancionar”, escribió el defensor del Barcelona.

Esta anotación significó la número 300 para Benzema con el jersey del Real Madrid. Además, sirvió para abrir el marcador en un triunfo que terminó 4-1 a favor de los merengues.