Marcelo Flores marca su primer gol con el Arsenal Sub-21

El delantero azteca, Marcelo Flores, sigue brillando con el Arsenal y en su segundo partido con la categoría Sub-21 ya consiguió su primera anotación

Flores debutó en el Emirate Stadium (Alex Pantling/Getty Images)

Marcelo Flores sigue destacando en las categorías inferiores del Arsenal. Chelo recientemente debutó con el equipo Sub-21 y este martes consiguió su primer gol pese a sólo tener 18 años.

El delantero ingresó de cambio al minuto 62 en la victoria de 4-1 sobre el Chelsea, de la tercera ronda de la EFL Throphy.

Flores sólo necesitó de cinco minutos para hacerse presente en el marcador, que significó el cuarto tanto para los gunners. Y al 78′ estuvo cerca de volver a marcar pero los blues lo evitaron casi sobre la línea de gol.

Arsenal poco a poco a llevado el proceso de Marcelo y su objetivo es que en un futuro cercano pueda jugar en el primer equipo que dirige Mikel Arteta.