Raúl Gudiño comete tremendo oso ante el Pachuca

Una jugada que parecía no llevar nada, terminó en un autogol del Tiba Sepúlveda tras el error del portero Gudiño

Raúl Gudiño tuvo un error garrafal durante el encuentro entre Chivas y Pachuca de la jornada 1 del Clausura 2022 que se disputó en el Estadio Hidalgo.

El encuentro iba 1-0 a favor de los Tuzos cuando al minuto 37′ se presentó la pifia del portero del Rebaño Sagrado. Gudiño salió en corto con Gilberto Sepúlveda, quien ante la presión de un rival regresó la pelota a Raúl.

El primer error fue que la pelota fuera en dirección a la portería y el segundo fue que Gudiño no perdió de vista la pelota y no puso atención al bote irregular, por lo que se le fue y terminó metiéndose entre los tres palos.

El funcionamiento de Chivas mostrado en el primer tiempo está muy lejos del que mostró en la jornada 1 en la que venció 3-0 al Mazatlán FC.