Rayados tiene su último descanso previo al Mundial de Clubes

Javier Aguirre les dio a sus jugadores este lunes como día de descanso debido a las semanas intensas que se vienen para los Rayados

La Pandilla debutará en el Mundial de Clubes el 5 de febrero (@Rayados)

Los Rayados de Monterrey tuvieron su último día de descanso previo al Mundial de Clubes de los Emiratos Árabes Unidos a celebrarse en febrero de este año.

El estratega albiazul, Javier Aguirre, les dio a sus jugadores este lunes como día de descanso previo a recibir como locales al Cruz Azul el próximo sábado y de emprender el viaje a tierras asiáticas para disputar su quinto Mundial de Clubes.

A la plantilla esto le cayó como un regalo por obtener una contundente victoria como visitantes en Aguascalientes el pasado viernes al derrotar al Necaxa por marcador de 4-0, sobreponiéndose al amargo debut como local en donde empataron con Querétaro a cero goles.

El debut de la “Pandilla” en el Mundial de Clubes será el sábado 5 de febrero cuando se enfrenten al Al Ahly en Los Emiratos Árabes, por lo que el juego contra Cruz Azul será la despedida de Rayados de los juegos de la Liga MX.

[ ¿Vacaciones? acá los mejores tips para viajar ]

[ 5 rituales cafeteros para iniciar tu día ]

Rayados retomaría los juegos del Clausura 2022 hasta el 18 de febrero cuando visiten al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc en la jornada 6 del torneo.

Los juegos de Rayados correspondientes a la jornada 4 y 5 del presente torneo mexicano se jugarán en Marzo y en Abril respectivamente, primero jugarán el 8 Marzo la jornada 5, contra los Bravos de Juarez en el Estadio BBVA, y la jornada 4 la disputarán el 6 de Abril cuando visiten a los Diablos Rojos del Toluca.