Alicia Cervantes brilla y Chivas femenil golea al Necaxa

La goleadora del Rebaño marcó un hat trick en el Estadio Victoria para mantenerse como líderes del torneo

Licha Alicia Cervantes consiguió un nuevo hat-trick | Chivas

Chivas Femenil continúa brillando en el inicio del Clausura 2022, y ahora volvieron a mostrar su poderío ofensivo tras golear 3-0 a las centellas del Necaxa.

En un encuentro de la Jornada 4, fue Alicia Cervantes quien continúa acrecentando su cuenta goleadora, con una espectacular actuación en el Estadio Victoria.

Las Chivas Rayadas consiguieron el triunfo en apenas 45 minutos, en donde la goleadora lideró el ataque ante unas centellas que tuvieron poca respuesta.

Te dejamos unos tips para que viajes seguro Opens in new window ]

Licha Cervantes abrió el marcador apenas al minuto 13, por la vía del penal, tras una falta en el área. Su disparo lo clavó en el ángulo, dejando sin oportunidad a Guadalupe Olvera.

Al minuto 26, la ariete consiguió el doblete con un fuerte cabezazo, tras un pase preciso de Kristal Soto.

¡Decídete por un Toyota híbrido ya!Opens in new window ]

Cervantes selló su cuenta en el encuentro, tras la displicencia de la defensa hidrocálida y un rebote de Rubí Soto, con lo que marcó el tercero de la mañana.

En la segunda mitad, las Chivas salieron a medio gas, y las centellas intentaron responder sin mucha oportunidad en el área defendida de Blanca Félix.

Con este triunfo, las Chivas suman 10 unidades, con lo que se encuentran en el primer lugar, mientras que las centellas suman 4 puntos y se posicionan en el lugar 12.