El nuevo refuerzo de las Águilas vio sus primeros minutos en un encuentro amistosos ante la Máquina

Diego Valdés es uno de los refuerzos que ilusiona a la afición | @ClubAmerica

El América comienza a ilusionarse con sus nuevos refuerzos y ahora fue Diego Valdés quien demostró su calidad al marcar su primer gol con la camiseta azulcrema.

Valdés, que llegó como una de las incorporaciones más importantes de las Águilas para este torneo, mostró sus cualidades como goleador en su primer partido amistoso.

¡Decídete por un Toyota híbrido ya!Opens in new window ]

América enfrentó a Cruz Azul en un encuentro amistoso realizado en las instalaciones de Coapa, en donde los azulcremas se llevaron el triunfo por 3-1.

En el encuentro, al minuto 77, el chileno consiguió la anotación con un remate fuera del área que clavó en el ángulo.

Te dejamos unos tips para que viajes seguro Opens in new window ]

Hasta el momento, Diego Valdés aún no ha visto minuto con la escuadra de Santiago Solari en este torneo.

Diego Valdés fue uno de los cinco refuerzos de los capitalinos, junto a Jonathan Dos Santos, Jorge Meré, Alejandro Zendejas y Juan Otero.

El siguiente encuentro de las Águilas del América será ante el Atlético de San Luis, en el Estadio Azteca, dentro de la Jornada 4.