¡Polémica! El VAR da por bueno un gol en fuera de lugar del América

Roger Martínez abrió el marcador en posición indebida

La polémica se hizo presente en el América vs Toluca, luego de que el primer gol del partido por conducto de Roger Martínez fue en aun claro fuera de lugar.

El delantero de las Águilas remató en el área chica un tiro centro de Richard Sánchez, que alcanzó a conectar para vencer al portero de los Diablos al minuto 9.

De inmediato los defensores del Toluca pidieron fuera de lugar, y el árbitro del encuentro decidió esperar a que en el VAR confirmaran el tanto y así fue, pese a que en las imágenes se puede apreciar al colombiano en claro fuera de lugar.

En redes sociales, la gente se mostró enfadada con dicha decisión ante la clara toma que desnudaba la jugada. Incluso expertos en el arbitraje expusieron que era un claro fuera de juego.

El futuro de los pagos se llama Kueski Pay ]

Walmart abre su nueva tienda Purísima Guanajuato ]

Después de esto, se desató el carnaval de las Águilas y apenas al minuto 20 ya los locales se encontraban ganando 3-0.