El mexicano anotó su quinto gol de la temporada

El futbolista mexicano, Hirving Lozano, volvió a anotar gol con el Napoli en la goleada de su equipo 6-1 ante Sassuolo en duelo correspondiente a la fecha 35 de la Serie A.

El club Partenopei aprovechó la localía y desde muy temprano, abrió el marcador con gol de Koulibaly y Víctor Osimhen en los primeros quince minutos del partido.

Posteriormente, el Chucky Lozano, marcó el tercero del encuentro tras recibir un pase dentro del área y rematar con la parte externa para ampliar la ventaja en el marcador. Con este gol, el mexicano llegó a 5 anotaciones en la presente campaña.

Un doblete del belga Dries Mertens y otro más de Amir Rrahmani sellaron la goleada a favor de los Partenopei. Por el Sassuolo, Maxime López descontó a tres minutos del final.

Con este resultado, Napoli se mantiene firme en la tercera posición con 70 unidades. Mientras que Sassuolo, se queda estancado en el décimo lugar con 46 puntos.