Checo Pérez conquista el GP de Singapur

Sergio Pérez buscará conseguir un nuevo triunfo, tras quedar en el segundo puesto en la clasificación

Sergio Pérez volvió a la senda del triunfo para coronarse en el Gran Premio de Singapur 2022, al superar con claridad a los Ferrari.

Revive TODAS las acciones del Gran Premio de Singapur donde Checo Pérez se coronó nuevamente en esta temporada.

Checa: Virginia Ramírez presume su espectacular figura en redes sociales

CRONOLOGÍA

Termina la carrera: Checo Pérez se corona en Singapur

Última vuelta en el GP de Singapur

A 10 minutos del final de la carrera, le avisan a Checo Pérez que está en investigación por un posible infracción con el safety car. Necesitaría sacarle 5 segundos a Leclerc para quedarse con el triunfo

Goerge Russell (Mercedes) con pinchadura y cae hasta el último lugar (14).

Vuelta 40/61: Se relanza la carrera, se va el safety car. Verstappen se salió de la pista, pero siguió.

Vuelta 37/61: Tsunoda (AlphaTauri) se pega con las barreras y es el sexto abandono. Hay safety car

Vuelta 36/61: Checo Pérez entra a pits por primera vez para poner llantas medias, pero mantiene el liderato.

Vuelta 33/61: Hamilton se pega con la barrera de seguiridad, pero logra continuar la carrera.

Vuelta 30/61: Checo es uno, Leclerc dos, Sainz tres, Hamilton cuatro y Norris 5. Se relanza la carrera con bandera verde.

Vuelta 28/61: Ahora Esteban Ocon tiene problemas, queda detenido en la pista y hay virtual safety car. Quinto piloto que queda fuera.

Vuelta 27/61: Finalmente Alex Albon abandona la carrera, es el cuarto piloto, Williams se queda fuera de la competencia.

Vuelta 26/61: Alex Albon (Williams) tiene un incidente y pierde el spoiler delantero, hay bandera amarilla. Y hay nuevo virtual Safety Car.

Vuelta 25/61: Checo Pérez mantiene el liderao. Le siguen Leclerc y Sainz.

Vuelta 24/61: Se terminó el virtual Safety Car.

Vuelta 20/61: Fernado Alonso es el tercer piloto que queda fuera, por problemas de motor y hay virtual Safety Car.

Vuelta 20/61: Checo no afloja el paso y se mantiene como líder. Leclerc es segundo, Sainz tercero, Hamilton cuarto y Norris es quinto.

Vuelta 15/61: Checo sigue de líder, seguido de Leclerc y Sainz.

Vuelta 10/61: Bandera verde y el Safety Car sale de la pista.

Vuelta 9/61: Nicholas Latifi (Williams) también abandona por un problema en la suspensión tras el contacto con Zhou.

Vuelta 8/61: Sale el Safety Car por el incidente de Zhou.

Vuelta 7/61: Guanyu Zhou (Alfa Romeo) queda fuera de la carrera por contacto con la pared tras incidente con Latifi.

Vuelta 5/61: Checo Pérez se mantiene como líder seguido de Leclerc y Sainz.

Arranca la carrera y Checo Pérez toma la punta al superar a Charles Leclerc (Ferrari).

A las 08:05 se da la vuelta de formación.

A las 07:25 salen los autos a la pista.

Se retrasa el inicio del GP de Singapur por lluvias. La carrera arrancará a las 08:05 horas de la CDMX.