¡Sin piedad! Benfica aplasta a Brujas y se catapulta en cuartos de Champions

El club portugués no tuvo piedad y goleó 7-1 en el global al conjunto belga

Benfica aplastó 7-1 en el global al Brujas de Bélgica.
Benfica aplastó 7-1 en el global al Brujas de Bélgica. Foto: Gualter Fatia/Getty Images

Benfica de Portugal se convirtió en el primer invitado a cuartos de final de la Champions League después de vencer 5-1 (7-1 global) al Brujas de Bélgica.

Te interesa: Chelsea remonta y se instala en los cuartos de final de la UCL

Las Águilas, llegaron con una ventaja cómoda de 2-0 al juego de vuelta que se disputó en el Estadio Da Luz; sin embargo, no se confiaron y desde el comienzo del juego buscaron finiquitar la eliminatoria.

Previo al descanso, Rafa Silva con un gol de tres dedos y Goncalo Ramos con una espectacular jugada individual dentro del área, adelantaron al conjunto local.

Ya para el segundo tiempo, Ramos puso su doblete y el tercero a favor del Benfica. Posteriormente, Joao Mario y David Neres finiquitaron la goleada del conjunto portugués.

Entérate: Tata Martino estalla contra el manejo del futbol mexicano: “Hay formas que no ayudan”

Sobre el final del encuentro, Bjorn Meijer descontó para los visitantes con un zurdazo al ángulo, poniéndo el marcador final 5-1.

Ahora, Benfica esperará rival para la ronda de cuartos de final en el sorteo que se realizará el próximo viernes 10 de marzo.