Entretenimiento

Ya no podrás compartir tu cuenta de Netflix con tus amigos, si lo haces, tendrás que pagar un cargo extra

La plataforma de streaming prepara una nueva función para evitar uso compartido de contraseñas

El pasado miércoles 16 de marzo la plataforma de streaming Netflix, por medio de la sección About Netflix de compartió un comunicado titulado Pagar para compartir Netflix fuera de su hogar, en el cual se mencionaba que la plataforma siempre ha facilitado a los usuarios de un mismo hogar, acceder a Netflix, pero en los últimos meses se han compartido muchas cuentas o en este caso contraseñas, lo que hace que la plataforma no pueda seguir produciendo contenido, por lo tanto, se compartió lo siguiente.

“Así que durante el último año hemos estado trabajando en formas de permitir que los miembros que comparten fuera de su hogar lo hagan de manera fácil y segura, mientras pagan un poco más. Y durante las próximas semanas, lanzaremos y probaremos dos nuevas funciones para nuestros miembros en Chile, Costa Rica y Perú”, con el cual se daba a entender que en caso de compartir tu cuenta, tendrás que pagar un cargo adicional.

Ya no podrás compartir tu cuenta de Netflix, si lo haces, tendrás que pagar un cargo extra

Netflix informó que se habilitarán dos nuevas funciones, Agregar un miembro adicional y Transferir el perfil a una cuenta nueva, de acuerdo con la plataforma de streaming, serán las siguientes:

“Agregar un miembro adicional: los miembros de nuestros planes Estándar y Premium podrán agregar subcuentas para hasta dos personas con las que no viven, cada una con su propio perfil, recomendaciones personalizadas, nombre de usuario y contraseña, a un precio más bajo: 2,380 CLP en Chile, 2,99 USD en Costa Rica y 7,9 PEN en Perú”.

“Transferir el perfil a una cuenta nueva: los miembros de nuestros planes Básico, Estándar y Premium pueden permitir que las personas que comparten su cuenta transfieran la información del perfil a una cuenta nueva o a una subcuenta de un miembro adicional, manteniendo el historial de visualización, Mi lista y recomendaciones personalizadas”.

Por otro lado, de acuerdo a este comunicado, se habilitarán estas dos funciones en sólo tres regiones (Chile, Perú y Costa Rica), para así después realizar los mismos cambios en el resto de mundo, así que si vives en otro país, no tendrás que preocuparte por nada por el momento y podrás seguir compartiendo tu contraseña, aunque cabe recalcar, que hace un par de meses se probó una función, en la cual, al usuario se le solicitaba una contraseña que tenía que ser la misma del propietario y tenías que compartir hogar, sino aparecía la leyenda “Si no vives con el propietario de esta cuenta, necesitas tu propia cuenta para seguir viendo”.

DV Player placeholder

Tags


Lo Último

Te recomendamos