Cruz Azul rescata agónico empate frente al Puebla

Orbelín Pineda marcó el gol del empate al minuto 91; Pablo González había adelantado a la Franja en el segundo tiempo

Cruz Azul sigue rescantando puntos en los últimos minutos del encuentro y empata 1-1 frente al Puebla en el inicio de la Jornada 2 del Guard1anes 2020 en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

1. Te decimos las razones del por qué Galaxy es la mejor opción para Android
  2. Conoce más sobre la campaña que está inspirando a todo el país

Noche atípica tras la tormenta que cayó en la capital poblana afectó el nivel de juego, ya que el balón por momentos dejó de correr por el encharcamiento.

La Máquina, quien antes del encuentro mandó un mensaje de apoyo a su presidente Guillermo Álvarez, dominó gran parte de la primera mitad gracias a su talento en medio campo, pero no pudo hacerse presente en el marcador gracias a las soberbias actuaciones de Nicolás Vikonis.

Puebla, se resguardó en su trinchera y aguardó al ataque. Esa oportunidad llegó hasta el inicio del segundo tiempo, cuando Christian Tabó remató en el área, el balón rebotó en la defensa y Pablo González marcó el primer gol del encuentro.

A partir de ese momento, la Máquina entró en una incertidumbre que no le permitió conectar los circuitos para llegar de mejor forma al área de la Franja.

La ausencia de Jonathan Rodríguez se resintió en el ataque, ya que ni Milton Caraglio ni Santiago Giménez pudieron generar un peligro real ante el marco defendido por Vikonis.

1. Entérate Aficionados de Cruz Azul explotan tras mensaje de apoyo a Billy Álvarez

Pero, cuando parecía que se iban sin puntos del Cuauhtémoc, Orbelin Pineda encontró un balón afuera del área que mandó al fondo de la red para rescatar el empate, al minuto 90+1.

Al final del encuentro Christian Tabó fue expulsado por una dura entrada en medio campo.

Cruz Azul, con 4 puntos, recibirá en la Jornada 3 al León, mientras que el Puebla, con el mismo número de unidades, visitará a las Chivas del Guadalajara.