Raúl Jiménez no puede evitar derrota del Wolves ante el Manchester City

El mexicano marcó el único gol de los Lobos en el debut de los citizens, pero los goles de Gabriel Jesús, De Bruyne y Foden sentenciaron el encuentro

El Wolverhampton de Raúl Jiménez cayó en casa 3-1 ante el Manchester City de Pep Guardiola.

El atacante mexicano volvió a despacharse con un gol, pero de poco sirvió para evitar la primera derrota de la temporada en Premier League.

1. Estos son Los métodos sanos e innovadores para congelar alimentos
  2. Conoce la mejor estrategia para hacer tus compras en línea

Este es el segundo revés de los Lobos en esta campaña, después de ser eliminados por el Stoke City en el Carabao Cup.

Por su parte, el Manchester City debutó de la mejor forma después del decepcionante final de temporada que afrontaron, en donde cayeron eliminados en Champions League frente al Lyon y no pudieron conseguir el título de la Premier League.

1. Por si no lo viste ‘The Last Dance’ de Michael Jordan y los Bulls gana Emmy como mejor documental

Los goles corrieron a cuenta de Kevin de Bruyne – de penal- al minuto 20, de Phil Foden, al 32′ y Gabriel Jesús selló la victoria al minuto 95.

La siguiente jornada, Wolverhampton visitará al West Ham, que no ha ganado en Premier League, mientras que el City recibirá al Leicester United.