El canterano de Rayados se lució con la primera anotación del encuentro para que los Dragones avanzaran ante el Gil Vicente

Jesús Manuel Corona continúa demostrando que es la figura principal del Porto y encaminó el triunfo de los Dragones a la semifinal de la Copa de Portugal, al vencer 2-0 al Gil Vicente.

1. ¡Debes conocer! ¿Qué pasa en la educación superior ante pandemia?
  2. Te puede interesar: La tienda en línea en la que puedes pagar en 36 meses con Recibo Telmex

El ariete mexicano se volvió a lucir con un gol más en su cuenta en la temporada. Corría el minuto 10, cuando el ‘Tecatito’ recibió un pase en el área y picó sobre el arquero local, en los cuartos de final del torneo.

El entrenador Sérgio Conceição lanzó a Corona al ataque en este partido y generó peligro en el área del Gil Vicente, pero no logró consumar su obra. El técnico sacó a la figura al minuto 65.

1. WOW! No te pierdas el nuevo video viral de Cerveza Corona
  2. ¿Interesado? Ford Blue Certificate, seminuevos Ford para cualquier desafío

Jesús Corona llega a 3 goles y nueve asistencias en la temporada.

El segundo gol del encuentro cayó al minuto 88, cortesía de Mehdi Taremi, con lo que los Dragones se meten a la semifinal del torneo, en donde enfrentarán al Sporting Braga.