Querétaro sueña con el repechaje tras triunfo sobre FC Juárez

Los Gallos Blancos del Querétaro se impusieron sobre los Bravos de Juárez para mantener sus esperanzas de acceder a la repesca

Los Gallos ahora deben derrotar al León Mexsport (Isaac Ortiz/Isaac Ortiz)

Con un gol en la segunda mitad del delantero uruguayo Hugo Silveira, Querétaro se impuso 1-0 sobre el FC Juárez y se colocó dentro de zona de repesca para la liguilla del torneo Guard1anes 2021.

¡Atención! Walmart más cerca de ti

Conoce más: ¿Qué diferencia hay entre IQOS y los vapeadores?

Silveira conectó un remate de cabeza a los 67 minutos para marcar el único tanto del encuentro.

Los Gallos Blancos ganaron por segunda ocasión en sus últimos tres partidos y llegaron a 21 puntos, con lo que se colocaron en la 11ra posición a una fecha de que concluya el calendario regular.

América sufre dolorosa derrota ante el Toluca

‘Chicharito’ Hernández vuelve a anotar con el LA Galaxy

Querétaro accederá a la reclasificación sin depender de nadie en caso de derrotar a León, campeón vigente, el próximo sábado.

Ciudad Juárez se mantuvo con 12 unidades en el penúltimo puesto de la tabla y está eliminado.