Tricolor debuta con triunfo en premundial de futbol de playa

La Selección mexicana de futbol de playa derrotó a Belice en su primer partido en el Campeonato de la Concacaf

Su próximo rival es Panamá @FMF

Arrancó el Campeonato de la Concacaf 2021 de futbol de playa en Alajuela, Costa Rica, y la Selección mexicana se impuso 6-3 sobre su similar de Belice.

Conoce más: Artístico espectacular refleja la botella de la nueva #ModeloPuraMalta

Erick Sámano (10’ y 17’), David Vizcarra (11´), Néstor Martínez (16’), Salomón Wbias (20’) y Cristofher Castillo (23’) fueron los autores de los goles. Por Belice descontaron Marlon Meza (17’) y Evan Mariano (26’ y 30’).

Con este triunfo, el equipo de Francisco Casi suma sus primeros tres puntos para colocarse como líder del Grupo A, donde también se encuentra Panamá.

Luchador Diamante Azul golpea a aficionado que lo agredió en plena función

Definen días y horarios para semifinales del Guardianes 2021

El próximo compromiso del Tricolor será el miércoles 19 de mayo, ante Panamá, a las 11 horas tiempo de México. Con ese encuentro finalizará la fase de grupos.

La Copa del Mundo de Rusia se disputará del 19 al 29 de agosto y clasificarán los equipos que accedan a la final.