Rayados va al Clásico regio con boleto a la Final de la Concachampions

Rayados goleó 4-1 a Cruz Azul para avanzar con autoridad a la Final de la Liga de Campeones de Concacaf, ante las Águilas del América

Rayados

Rayados no tuvo compasión y goleó 4-1 a Cruz Azul que se desfondó desde el primer tiempo, para finalizar 5-1 el global.

ºYEMA, la marca 100% mexicana, comprometida con la salud y el medio ambiente

La Pandilla llegó con la ventaja de un gol que obligaba a los cementeros a buscar el triunfo.

Cruz Azul se abalanzó en busca del gol y lo intentó en un par de ocasiones, sin embargo, dejó espacios que aprovechó el Monterrey.

A los 7 minutos, Rayados llegó por primera vez al área rival y cristalizó la jugada con un gol de Maxi Meza.

El equipo de casa contestó rápidamente con una anotación de Orbelín Pineda que daba esperanza a Cruz Azul.

Monterrey siguió atacando por las bandas. Maxi Meza sacó un centro pasado que compuso Duván Vergara y disparó a puerta para el 2-1

Ya con más confianza, Rayados atacó con más claridad. Carlos Rodríguez volvió a orquestar el ataque que finalizó en el gol de Rogelio Funes Mori.

A pesar de que se anuló por un fuera de lugar. César Ramos validó el gol luego de revisarlo en el VAR.

Las aguas se tranquilizaron para el segundo tiempo. Funes Mori volvió a marcar al 52’, luego de un error en el medio campo de Cruz Azul al perder el esférico.

El grito homofóbico se hizo presente por lo que César Ramos tuvo que detener el partido por 10 minutos.

Este resultado le da confianza a Rayados que este domingo recibe a Tigres en la edición del Clásico regio 126.

La mala noticia para el Monterrey es que Duván Vergara salió lesionado, por lo que encendió las alarmas de cara al derbi regio del próximo domingo en el Gigante de Acero.