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Mauricio Tabe se compromete con restauranteros de la Miguel Hidalgo

Mauricio Tabe brindará todo su apoyo a una de las industrias que, para él, ha olvidado el gobierno; Margarita Zavala lo secunda

Mauricio Tabe se compromete con restauranteros de la Miguel Hidalgo
Mauricio Tabe tiene como uno de los ejes de su campaña el impulso a todos los comercios de la MH. Foto: Cortesía.

Mauricio Tabe, candidato común del PAN, PRD y PRI a la alcaldía Miguel Hidalgo, se comprometió a un cambio de rumbo para acabar con la política de extorsión institucional y de obstáculos administrativos a los negocios, apoyando al cumplimiento de la ley e impulsando que se mantengan los empleos.

Tras reunirse con líderes de la industria restaurantera, Mauricio Tabe, destacó que es necesario buscar mecanismos de conciliación entre vecinos y restauranteros, pues en muchas ocasiones por una queja vecinal, sin que haya mediación alguna, se envía a los inspectores a extorsionar, “morder” o clausurar el negocio.

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“Para mí el compromiso es que se mantengan las fuentes de trabajo, y esa tendrá que ser la lucha, yo no puedo actuar fuera de la ley, si no resolvemos el conflicto y la tensión; pero lo primero que voy a buscar es que se mantengan las fuentes de trabajo abiertas, porque es lo único con lo que vamos a salir adelante. ¡Caray! Si los gobiernos no ayudan generar trabajo, por lo menos que no pongan el pie”, aseveró.

Durante un encuentro con representantes de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) y BID Polanco, encabezados por su presidente nacional, Germán González Bernal y Rafael Ramos de Urquidi, y acompañado de la candidata a diputada federal por el distrito 10, Margarita Zavala, Tabe sostuvo que la mentalidad del gobierno no debe ser presumir cuántos establecimientos clausura, sino a cuántos apoya para reactivar la actividad económica.

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En su oportunidad, Margarita Zavala, candidata a diputada federal por el distrito 10 de MH, comprometió trabajar en la Cámara de Diputados una agenda económica competitiva, solidaria y sustentable.

“Yo creo que hay una industria restaurantera que debe ser competitiva, que lo es; pero también es solidaria, por la actividad misma es muy solidaria, implica muchos sectores, ya una referencia que hicieron respecto a la cadena productiva donde están metidos los restauranteros, donde están metidos en términos de campo, términos físicos y de infraestructura. Es quizá una de las industrias más completas que pueda tener un país”, dijo.

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