Tequila, Sotol, Raicilla, Bacanora, Mezcal y Pulque. Éstas seis bebidas son derivadas del Agave y gracias al “Agave Fest 2015” podremos conocer todos estos tipos, denominaciones de origen, mitos y realidades, proceso, bebidas y productos hechos a base del Agave.
En total en la República Mexicana tenemos un total de 70 variedades diferentes de magueyes y se consumen en el DF, Estado de México, Guanajuato, Hidalgo, Puebla, Querétaro, San Luis Potosí y Veracruz.
Esta expo está dedicada a promover estos productos y busca rescatar y difundir los productos de este destilado con representantes de regiones y productores con alimentos y bebidas especializadas
El visitante podrá conocer de primera mano a los productores de Agave, sus destilados, empresas comercializadoras, productores de destilados orgánicos a base de Agave y de miel de Agave, así como productos artesanales con agave como chocolates, pan, salsas, papel, etc.)
Cuándo y dónde
Del 3 al 5 de septiembre en WTC del Distrito Federal
PARA GANAR
Chilangas Hambrientas y Publimetro te llevan a expo Agave con un pase doble. Sigue y contesta los siguientes pasos para ganar:
- Menciona tres bebidas derivadas del agave
- Mándanos dos links de las colaboraciones de Chilangas Hambrientas en Publimetro
- Menciona cuáles son las cuentas oficiales en Instagram de las Chilangas Hambrientas y de Publimetro
Envía las respuestas al mail cartas@publimetro.com.mx . Los ganadores serán notificados por la misma vía.