Estilo de vida

Esta es la receta para que elabores el rico arroz de coliflor

Toma nota del procedimiento para hacer este plato que además aporta beneficios a tu salud.

Preparar en casa el arroz de coliflor, no solo te ayudará a sustituir el arroz convencional, sino que podrás sumar más vegetales a tu dieta, así como nutrientes saludables para tu organismo. Su preparación resulta muy sencilla y además le puedes añadir una gran variedad de ingredientes que mejorarán aún más su sabor y aportarán más vitaminas a tu cuerpo. Así que no dudes en preparar esta rica receta de arroz de coliflor para sorprender a tus seres queridos.

Así se prepara el arroz de coliflor

Este plato es muy fácil de hacer en casa. De él obtendrás el más increíble sabor del coliflor, así como una textura que invita a ser probado una y otra vez. Además resulta ideal para recibir el aporte de fibra y antioxidantes necesarios para mantener una dieta sana y más si eres de los que mantiene una alimentación baja en hidratos.

Por eso, no dudes en hacerlo en casa, ya que solo necesitarás: 1 coliflor, cantidad necesaria de aceite, sal y pimienta.

Lo primero que debes hacer es: Retirar las hojas del coliflor, lavarlo y cortar en trozos para que puedas llevarlo al procesador de alimentos hasta que obtener una consistencia similar al arroz. Aparte en el sartén, añade un toque de aceite y cuando esté caliente incorpora el arroz de coliflor que debes salpimentar y remover por unos 5 minutos hasta que veas que se dore, sirve y disfruta.

Este plato es la base de mucha ideas o ingredientes que puedes incorporar. Solo hay que seleccionar las que sean del agrado del comensal y sorprender a los seres queridos con esta innovadora receta.

DV Player placeholder

Tags


Lo Último